Ovo de Páscoa recheado sem lactose é a opção perfeita para aqueles que querem celebrar a Páscoa sem se preocupar com a lactose. Com ingredientes fáceis de encontrar, esta receita de ovo de Páscoa recheado sem lactose é fácil de fazer e certamente agradar
Este é um ovo de Páscoa cheio de sabor e sem lactose. O chocolate sem lactose é derretido e misturado com uma mistura de castanha-de-caju torrada e moída, coco ralado sem açúcar, açúcar demerara e manteiga sem lactose para criar um recheio cremoso e doce. Depois de ser colocado no freezer por algumas horas, o ovo é pronto para ser cortado e servido.
Ingredientes:
- 200g de chocolate sem lactose
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e moída
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de manteiga sem lactose
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate sem lactose em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando até obter uma consistência lisa.
- Em uma tigela, misture a castanha-de-caju torrada e moída, o coco ralado sem açúcar, o açúcar demerara e a manteiga sem lactose.
- Adicione a mistura de castanhas e coco ao chocolate derretido e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma para ovo de Páscoa e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
- Quando estiver firme, retire a forma do freezer e retire o ovo de Páscoa.
- Sirva em pedaços ou corte ao meio para mostrar o recheio.
Dicas para Ovo de Páscoa Recheado Sem Lactose:
- Certifique-se de usar chocolate sem lactose para garantir que a receita seja totalmente sem lactose.
- Para uma versão mais saudável, você pode usar cacau em pó sem açúcar ao invés de chocolate sem lactose.
- Adicione nozes ou frutas secas para o recheio para uma textura extra e mais sabor.
- Sirva em fatias finas como sobremesa ou como uma sobremesa rápida e fácil.
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