Para conferir porquê é feito, acompanhe o vídeo de Johanna Cook sobre porquê fazer um Pad Thai fácil!

 

  • 1/2 kg de macarrão de arroz Pad Thai
  • 3 xícaras de chuva
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 xícara de mendubi salso picado grosseiramente
  • 1/2 repolho verdejante fatiado
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebola amarela fatiada
  • 1 peito de frango assado desfiado
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/3 xícara de cebolinha
  • 2 colheres de chá de pimenta serrano finamente picada
  • 3 ovos mexidos

    Molho:


  • 1/3 xícara de molho de soja com plebeu texto de sódio
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de gengibre moído
  • 1 colher de chá de flocos de malagueta vermelha
  • 1 xícara de caldo de penosa com plebeu texto de sódio
  • sumo de 1 limão

Modo de preparo:

  • Aqueça duas xícaras de chuva fervente e despeje a chuva sobre o macarrão.
  • Deixe os noddles definirem por 10 a 15 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em queimada médio a cimo.
  • Adicione a cebola picada e o repolho e refogue por um minuto.
  • Adicione macarrão, cenoura, coentro e cebolinha.
  • Adicione o molho, o frango e uma pitada de sal e misture tudo.
  • Deixe tudo aquecer na panela por 3-5 minutos.
  • Cubra com ovos mexidos já cozidos e mendubi picado.