Se você procura um bolo saboroso de chocolate sem lactose está no lugar certo! Venha aprender o passo a passo deste bolo maravilhoso.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xĂcara de açúcar
- 1 xĂcara de cacau em pĂł
- 1/2 xĂcara de Ăłleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura fofa.
- Adicione o cacau em pĂł e o Ăłleo e misture bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma forma untada com Ăłleo e farinha de amĂŞndoa ou outro tipo de farinha sem glĂşten.
- Asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar antes de servir.
Dicas:
- Para tornar o bolo ainda mais saboroso, vocĂŞ pode adicionar frutas ou nozes Ă mistura antes de assar.
- Se desejar, você também pode cobrir o bolo com glacê de chocolate sem lactose ou com cobertura de frutas.
- Certifique-se de usar cacau em pó sem açúcar para garantir que o bolo não fique muito doce.
- Caso nĂŁo tenha Ăłleo vegetal, vocĂŞ pode usar manteiga sem lactose derretida.
- Se nĂŁo encontrar farinha de amĂŞndoa ou outra farinha sem glĂşten, pode usar farinha de coco ou farinha de linhaça dourada moĂda finamente.
Pingback: Bombom sem lactose - Revista Café
Pingback: Receita de ovo de páscoa recheado sem lactose - Revista Café