Mingau de aveia sem lactose e glĂșten. Para vocĂȘ que assim como eu gosta de receitas, que nĂŁo se contenta apenas em fazer sĂł para vocĂȘ, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes vocĂȘ vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa Ă© sĂł acrescentar 100% em cima, assim vocĂȘ descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gĂĄs e energia vocĂȘ ainda tem uns 90% de lucro, seria uma Ăłtima renda extra. E se vocĂȘ nĂŁo tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartĂŁo de crĂ©dito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Este Ă© um delicioso mingau de aveia sem lactose e glĂșten, perfeito para quem precisa seguir uma dieta sem esses ingredientes.
Além de ser saudåvel, é muito fåcil de fazer e pode ser personalizado com os seus ingredientes preferidos.
Ingredientes:
- 1 xĂcara (chĂĄ) de aveia sem glĂșten
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de ĂĄgua
- 1 xĂcara (chĂĄ) de leite de amĂȘndoa sem lactose
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chĂĄ) de canela em pĂł (opcional)
- Frutas secas a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a aveia, a ĂĄgua, o leite de amĂȘndoa e o mel.
- Leve a mistura ao fogo mĂ©dio e mexa constantemente com uma colher de pau atĂ© que a aveia fique macia e a mistura fique homogĂȘnea (cerca de 5 a 7 minutos).
- Adicione a canela em pĂł (se desejar) e misture bem.
- Sirva quente e adicione frutas secas ou outros ingredientes a gosto.
Dicas:
Se quiser, vocĂȘ pode substituir o leite de amĂȘndoa por outro leite vegetal sem lactose, como o leite de soja ou de arroz.
Para variar o sabor, vocĂȘ pode adicionar outras especiarias, como gengibre ou noz-moscada.
Se quiser um mingau mais cremoso, basta adicionar mais leite.
Sirva o mingau com frutas frescas ou secas para tornĂĄ-lo ainda mais saudĂĄvel e saboroso.
Pingback: Gelatina saudåvel e natural feita no copinho - Revista Café
Eu estou amando ter estas receitas. Vou fazer a de abobrinha primeiro.
Vou fazer a de abobrinha primeiro.
VocĂȘ vai amar!
Fico feliz que esteja gostando das receitas
GratidĂŁo