Mingau de aveia sem lactose e glúten. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Este é um delicioso mingau de aveia sem lactose e glúten, perfeito para quem precisa seguir uma dieta sem esses ingredientes.
Além de ser saudável, é muito fácil de fazer e pode ser personalizado com os seus ingredientes preferidos.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de amêndoa sem lactose
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
- Frutas secas a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a aveia, a água, o leite de amêndoa e o mel.
- Leve a mistura ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau até que a aveia fique macia e a mistura fique homogênea (cerca de 5 a 7 minutos).
- Adicione a canela em pó (se desejar) e misture bem.
- Sirva quente e adicione frutas secas ou outros ingredientes a gosto.
Dicas:
Se quiser, você pode substituir o leite de amêndoa por outro leite vegetal sem lactose, como o leite de soja ou de arroz.
Para variar o sabor, você pode adicionar outras especiarias, como gengibre ou noz-moscada.
Se quiser um mingau mais cremoso, basta adicionar mais leite.
Sirva o mingau com frutas frescas ou secas para torná-lo ainda mais saudável e saboroso.
Pingback: Gelatina saudável e natural feita no copinho - Revista Café
Eu estou amando ter estas receitas. Vou fazer a de abobrinha primeiro.
Vou fazer a de abobrinha primeiro.
Você vai amar!
Fico feliz que esteja gostando das receitas
Gratidão