Pular para o conteúdo

Bolo de chocolate sem farinha e sem lactose

Bolo de chocolate sem farinha e sem lactose

Se você procura um bolo saboroso de chocolate sem lactose está no lugar certo! Venha aprender o passo a passo deste bolo maravilhoso.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura fofa.
  3. Adicione o cacau em pó e o óleo e misture bem.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e farinha de amêndoa ou outro tipo de farinha sem glúten.
  6. Asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

  • Para tornar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar frutas ou nozes à mistura antes de assar.
  • Se desejar, você também pode cobrir o bolo com glacê de chocolate sem lactose ou com cobertura de frutas.
  • Certifique-se de usar cacau em pó sem açúcar para garantir que o bolo não fique muito doce.
  • Caso não tenha óleo vegetal, você pode usar manteiga sem lactose derretida.
  • Se não encontrar farinha de amêndoa ou outra farinha sem glúten, pode usar farinha de coco ou farinha de linhaça dourada moída finamente.

2 comentários em “Bolo de chocolate sem farinha e sem lactose”

  1. Pingback: Bombom sem lactose - Revista Café

  2. Pingback: Receita de ovo de páscoa recheado sem lactose - Revista Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *