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Rosquinhas de Queijo

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Essa receita fácil de rosquinhas de queijo é perfeita para servir como petisco salgado em festas e reuniões. Feitas com queijo ralado, farinha de trigo, ovos, leite e fermento em pó, essas delícias ficam prontas em poucos minutos e podem ser servidas quentinhas.

Para dar um toque extra de sabor, adicione temperos como orégano, páprica ou cebolinha. Siga o nosso passo a passo e surpreenda os seus convidados com essa deliciosa receita de rosquinhas de queijo.

INGREDIENTES:

  • 7 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 tablete de fermento biológico seco (20g totalizando)
  • 10 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • Meio litro de água(água morna, atenção não é quente)
  • Mais ou menos 1 pacote de farinha de trigo
  • Queijo para enrolar na massa como recheio

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o queijo, e bata por uns 2 minutos.

Logo em seguida, coloque esse líquido em uma bacia pequena e vá adicionando a farinha de trigo até começar a desgrudar das mãos. Feito isso, coloque essa massa em uma bancada e sove bem, até a massa ficar macia.

Coloque a massa em uma tigela e deixe a massa descansando até dobrar de volume.
Depois, coloque a massa novamente em uma bancada.

Abra a massa bem fina e corte as tirinhas e enrole no queijo. Coloque as rosquinhas em uma forma untada e deixe crescer novamente. Bata duas gemas e pincele as rosquinhas.

Leve para assar em forno preaquecido, à 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Depois de assado, despeje leite condensado por cima e salpique coco ralado.

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