Pular para o conteúdo

Recheio de prestígio para bolo

  • por
Recheio de prestígio para bolo

Recheio de prestígio para bolo. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O Recheio de prestígio para bolo é uma mistura cremosa e deliciosa de creme de leite, coco ralado, açúcar e essência de baunilha. É fácil de fazer e pode ser utilizado para rechear bolos, tortas ou outros tipos de sobremesas.

Além disso, o recheio é muito versátil e pode ser customizado com sabores diferentes, como chocolate, amêndoas, nozes, entre outros.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE FAZER:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, o coco ralado, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Bata com uma batedeira até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Se quiser, adicione mais açúcar ou essência de baunilha a gosto.

Dicas para o Recheio de Prestígio para Bolo:

  • Certifique-se de que o creme de leite esteja bem frio antes de começar a misturar os ingredientes.
  • Não use creme de leite com soro para o recheio, pois ele pode afetar a consistência do recheio.
  • Se quiser, adicione coco ralado fresco em vez de seco para um sabor ainda mais intenso.
  • Se o recheio estiver muito espesso, adicione um pouco de leite para ajustar a consistência.
  • Antes de usar o recheio, guarde-o na geladeira por pelo menos 1 hora para que fique bem frio e consistente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *