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Receita de manjar de coco com calda de ameixa deliciosa

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Receita de manjar de coco com calda de ameixa, sem dúvida e uma sobremesa ótima para finais de semana. Além de ser muito fácil de fazer.

Ingredientes para o manjar de coco:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)

Ingredientes para a calda de ameixa:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço

Modo de preparo do manjar de coco:

Em uma panela grande, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e o coco ralado.

Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a engrossar.

Continue mexendo até que a mistura fique bem espessa e comece a desgrudar do fundo da panela.

Despeje o manjar em uma forma untada com óleo ou água e deixe esfriar completamente.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Modo de preparo da calda de ameixa:

Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio.

Quando a mistura começar a ferver, adicione as ameixas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e deixe a calda esfriar um pouco antes de servir.

Dica para sua Receita de manjar de coco com calda de ameixa

Para desenformar o manjar com facilidade, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos antes de virar sobre um prato. Você também pode decorar com coco ralado ou ameixas secas antes de servir.

Bom apetite!

Veja também: 

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Conclusão

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