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Pizza de liquidificador simples e saborosa

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Pizza de liquidificador

De antemão, A pizza é um prato amado por muitos, mas prepará-la em casa pode ser um pouco trabalhoso, principalmente se você não tem muita experiência na cozinha.

Porém, com esta receita de pizza de liquidificador, você poderá desfrutar do sabor delicioso da pizza sem precisar de muito tempo ou habilidades culinárias avançadas.

Agora, Com uma massa simples, feita no liquidificador, e um recheio fácil de montar, portanto, essa pizza é uma opção rápida e prática para um jantar em família ou para receber amigos em casa.

Então, vamos lá, aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes:

Massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de chá de leite
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal

Recheio:
– 1/2 xícara de chá de molho de tomate
– 200g de mussarela ralada
– 1 tomate fatiado
– Orégano a gosto

Modo de preparo para fazer a A pizza de liquidificador

1. Primeiro, Preaqueça o forno a 200°C.

2. Segundo, No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.

3. Depois, Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata novamente até que a massa fique homogênea.

4. em seguida, Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

5. Logo depois, Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua a mussarela e as fatias de tomate.

6. Salpique orégano a gosto.

7. Agora, Leve a pizza ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja assada e o queijo derretido.

8. Por fim, Retire do forno, corte em pedaços e sirva ainda quente.

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