Pular para o conteúdo

Do forno direto para o coração, o biscoito de polvilho que conquista paladares

biscoito de polvilho

Deliciosamente crocante e viciante, o biscoito de polvilho é a perfeita combinação de sabor e textura para satisfazer seus desejos de petiscar a qualquer hora do dia. Com sua receita tradicional brasileira, cada mordida proporciona uma explosão de sabor leve e irresistível que vai te deixar querendo mais.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras chá de polvilho azedo
  • 250 gramas de queijo Minas meia cura ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Esquente o óleo e o leite juntos e despeje numa panela já com o polvilho.
  2. Mexa bem, mas bem mesmo e até a massa esfriar.
  3. Depois acrescente uma colherzinha de sal, 1 ovo, o queijo ralado misture bem.
  4. Faça os moldes a seu gosto e frite em óleo frio ou morno pra não estourar.
  5. Quando esquentar muito, coloque mais óleo frio. Isso evita estouros. Lembre-se disso.