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Gelatina saudável e natural feita no copinho

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Essa receita é muito boa porque pode funcionar como uma sobremesa “mais saudável” para os finais de semana, uma opção de lanche para a lancheira escolar e até mesmo como docinho para festa infantil.

Agora vamos passo a passo da nossa gelatina natural.

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 1/2 copo de suco de uva integral

MODO DE FAZER:

  1. Dissolva a gelatina na água, desligue o fogo e acrescente a outra parte de suco de uva integral, misture bem.
  2. Coloque em potes e leve para a geladeira para endurecer.
  3. Gelatina natural de laranja com mexerica

INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de gelatina natural sem sabor
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 1/2 copo de suco de laranja com mexerica (para fazer o suco eu espremi 2 laranjas e 1 mexerica, não coei, apenas retirei as sementes)

MODO DE PREPARO:

Dilua a gelatina na água, desligue o fogo, misture o suco. Distribua em potes e leve á geladeira para endurecer.

Dica Gelatina saudável e natural

  • Gelatina sem sabor vende em supermercados e normalmente a gente usa pra “encorpar” outras receitas, ou a granel em casas de produtos naturais.
  • Caso compre a de pacote, siga as orientações do fabricante.
  • Prefira os sucos naturais que não precisa adoçar com açúcar ou então faça combinações de frutas pra ficar doce, mas lembre-se, no caso dos bebês, eles não precisam e não devem conhecer o açúcar até os 2 anos e isso é recomendado pela Sociedade Brasileira de Pediatria.

Abuse da criatividade e faça gelatinas variadas.

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