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Como fazer massa de pizza sem glúten e lactose

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Aprenda agora como fazer massa de pizza sem glúten e lactose, que é uma opção deliciosa e saudável para pessoas que precisam evitar alguns alimentos.

Aqui está a receita completa, incluindo uma descrição detalhada, ingredientes e dicas para fazer a massa perfeita.

Uma massa de pizza crocante e saborosa sem glúten e lactose. Feita com farinha de arroz e óleo de coco, essa receita é perfeita para pessoas com restrições alimentares.

Ingredientes:

  • 200g de farinha de arroz
  • 100g de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 150 ml de água morna

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Adicione o óleo de coco derretido e a água morna, e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja macia e elástica.
  4. Cubra a massa com um pano umedecido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno a 220°C.
  6. Abra a massa com um rolo, coloque-a em uma assadeira para pizza e adicione os ingredientes de sua escolha.
  7. Asse por cerca de 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e crocante.

Dicas:

Para uma massa mais macia e elástica, você pode adicionar mais água morna, aos poucos, até alcançar a consistência desejada.
Se desejar, você pode adicionar ervas finas, como orégano ou manjericão, na massa para dar mais sabor.
Não tenha pressa em abrir a massa, deixe-a descansar por um tempo adequado para que ela fique mais fácil de trabalhar e mais crocante ao assar.

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