Pular para o conteĂșdo

Bolo vegano sem glĂșten de baunilha com chocolate

  • por
Bolo vegano sem glĂșten de baunilha com chocolatePin
Compartilhe com os seus amigos

Bolo vegano sem glĂșten de baunilha com chocolate . Para vocĂȘ que assim como eu gosta de receitas, que nĂŁo se contenta apenas em fazer sĂł para vocĂȘ, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes vocĂȘ vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa Ă© sĂł acrescentar 100% em cima, assim vocĂȘ descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gĂĄs e energia vocĂȘ ainda tem uns 90% de lucro, seria uma Ăłtima renda extra. E se vocĂȘ nĂŁo tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartĂŁo de crĂ©dito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Este bolo vegano sem glĂșten de baunilha com chocolate Ă© a escolha perfeita para aqueles que procuram uma sobremesa saudĂĄvel e saborosa. Feito com ingredientes veganos e sem glĂșten, ele Ă© uma opção deliciosa e acessĂ­vel para aqueles com restriçÔes alimentares.

AlĂ©m disso, o contraste do sabor suave da baunilha com o doce e intenso do chocolate o torna uma sobremesa Ășnica e inesquecĂ­vel.

Ingredientes:

2 xĂ­caras de farinha sem glĂșten
1 xĂ­carra de açĂșcar
1 colher de sopa de fermento em pĂł
1/2 colher de chĂĄ de bicarbonato de sĂłdio
1 colher de chĂĄ de sal
1 colher de chĂĄ de xantana
1 xĂ­carra de Ăłleo vegetal
1 colher de sopa de essĂȘncia de baunilha
1 xĂ­carra de leite vegetal
1/2 xĂ­carra de cacau em pĂł

Modo de Preparo:

PrĂ©-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, unte uma forma com Ăłleo vegetal e polvilhe com farinha sem glĂșten.
Em uma tigela grande, misture a farinha sem glĂșten, o açĂșcar, o fermento em pĂł, o bicarbonato de sĂłdio, o sal e a xantana.
Adicione o Ăłleo vegetal, a essĂȘncia de baunilha e o leite vegetal Ă  mistura seca e mexa atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
Adicione o cacau em pó e misture até incorporar completamente.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

Para um sabor adicional, adicione nozes picadas ou gotas de chocolate Ă  mistura do bolo.
Sirva com uma calda de frutas vermelhas ou com uma cobertura de glacĂȘ vegano.
Para garantir que o bolo fique completamente sem glĂșten, certifique-se de usar farinha sem glĂșten e outros ingredientes certificados como sem glĂșten.

Deixe um comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *