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Bolo vegano sem glúten de baunilha com chocolate

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Bolo vegano sem glúten de baunilha com chocolate

Bolo vegano sem glúten de baunilha com chocolate . Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Este bolo vegano sem glúten de baunilha com chocolate é a escolha perfeita para aqueles que procuram uma sobremesa saudável e saborosa. Feito com ingredientes veganos e sem glúten, ele é uma opção deliciosa e acessível para aqueles com restrições alimentares.

Além disso, o contraste do sabor suave da baunilha com o doce e intenso do chocolate o torna uma sobremesa única e inesquecível.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha sem glúten
1 xícarra de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de xantana
1 xícarra de óleo vegetal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícarra de leite vegetal
1/2 xícarra de cacau em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe com farinha sem glúten.
Em uma tigela grande, misture a farinha sem glúten, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a xantana.
Adicione o óleo vegetal, a essência de baunilha e o leite vegetal à mistura seca e mexa até obter uma mistura homogênea.
Adicione o cacau em pó e misture até incorporar completamente.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

Para um sabor adicional, adicione nozes picadas ou gotas de chocolate à mistura do bolo.
Sirva com uma calda de frutas vermelhas ou com uma cobertura de glacê vegano.
Para garantir que o bolo fique completamente sem glúten, certifique-se de usar farinha sem glúten e outros ingredientes certificados como sem glúten.

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