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Bolo de suco verde sem glĂșten e lactose

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Este bolo de suco verde sem glĂșten e lactose Ă© perfeito para quem quer manter a alimentação na linha, pois ele nĂŁo contĂ©m glĂșten nem lactose.

Além disso, é uma ótima opção para quem quer aproveitar os benefícios do suco verde, jå que ele é feito com ingredientes saudåveis como couve, gengibre e limão.

Ingredientes:

  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de arroz
  • 1 xĂ­carra (chĂĄ) de açĂșcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Ăłleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 xĂ­carra (chĂĄ) de suco verde (feito com couve, gengibre e limĂŁo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pĂł para bolo

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, unte uma forma com óleo vegetal e farinha de arroz.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de arroz, o açĂșcar mascavo, o Ăłleo vegetal, os ovos e o suco verde.
  3. Adicione o fermento em pĂł para bolo e misture bem atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
  4. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em seguida.

Dicas:

Se quiser, vocĂȘ pode adicionar nozes, castanhas ou coco ralado Ă  massa do bolo.
Para variar, experimente fazer o suco verde com outros ingredientes, como espinafre, hortelã e maçã.
Se quiser que o bolo fique mais doce, adicione mais açĂșcar ou utilize um tipo de açĂșcar diferente, como o demerara ou o melado.
Certifique-se de usar farinha de arroz especĂ­fica para bolo, pois outros tipos podem afetar a textura e o sabor do bolo.

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