O bolo de PrestĂgio Recheado Ă© uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Ele Ă© feito com uma mistura de açúcar, farinha de trigo, chocolate em pĂł, Ăłleo, ovos, fermento em pĂł, sal e leite.
A mistura Ă© despejada em uma forma untada e leva ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver assado, Ă© cortado ao meio e recheado com um creme de prestĂgio feito com creme de leite, coco ralado, açúcar e essĂŞncia de baunilha. Finalmente, o bolo Ă© coberto com o restante do creme e polvilhado com coco ralado.
Ingredientes:
- 2 xĂcaras de açúcar
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 xĂcara de chocolate em pĂł
- 1 xĂcara de Ăłleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- 1 colher de café de sal
- 1 xĂcara de leite
- Recheio de prestĂgio (creme de leite, coco ralado, açúcar e essĂŞncia de baunilha)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, misture o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal em uma tigela.
- Adicione o leite e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de prestĂgio. Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe coco ralado por cima.
Dicas para o bolo de PrestĂgio Recheado:
- Use ingredientes de boa qualidade, especialmente o chocolate em pĂł, para garantir um sabor incrĂvel.
- NĂŁo deixe de misturar bem os ingredientes antes de colocar o bolo no forno.
- Se o seu bolo estiver assando muito rápido, cubra-o com papel alumĂnio para evitar que fique queimado por fora e cru por dentro.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo ao meio e recheá-lo.
Pingback: Receita bolo pega Marido - Revista Café