Pular para o conteĂşdo

Bolo de PrestĂ­gio Recheado

Bolo de PrestĂ­gio RecheadoPin
Compartilhe com os seus amigos

O bolo de Prestígio Recheado é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Ele é feito com uma mistura de açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, óleo, ovos, fermento em pó, sal e leite.

A mistura é despejada em uma forma untada e leva ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver assado, é cortado ao meio e recheado com um creme de prestígio feito com creme de leite, coco ralado, açúcar e essência de baunilha. Finalmente, o bolo é coberto com o restante do creme e polvilhado com coco ralado.

Ingredientes:

  • 2 xĂ­caras de açúcar
  • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
  • 1 xĂ­cara de chocolate em pĂł
  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pĂł
  • 1 colher de cafĂ© de sal
  • 1 xĂ­cara de leite
  • Recheio de prestĂ­gio (creme de leite, coco ralado, açúcar e essĂŞncia de baunilha)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, misture o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal em uma tigela.
  2. Adicione o leite e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de prestĂ­gio. Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe coco ralado por cima.

Dicas para o bolo de PrestĂ­gio Recheado:

  • Use ingredientes de boa qualidade, especialmente o chocolate em pĂł, para garantir um sabor incrĂ­vel.
  • NĂŁo deixe de misturar bem os ingredientes antes de colocar o bolo no forno.
  • Se o seu bolo estiver assando muito rápido, cubra-o com papel alumĂ­nio para evitar que fique queimado por fora e cru por dentro.
  • Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo ao meio e recheá-lo.

1 comentário em “Bolo de PrestĂ­gio Recheado”

  1. Pingback: Receita bolo pega Marido - Revista CafĂ©

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *