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Bolo de cenoura integral sem glĂșten e lactose

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Este bolo de cenoura integral sem glĂșten e lactose Ă© uma opção saudĂĄvel para aqueles que procuram uma alternativa ao bolo convencional.

Além disso, é uma opção sem lactose para aqueles que são intolerantes à lactose. Confira a receita completa abaixo e experimente como fica o resultado.

Ingredientes:

  • 2 xĂ­caras de farinha de arroz
  • 1 xĂ­caras de fĂ©cula de batata
  • 1 xĂ­caras de açĂșcar mascavo
  • 1 xĂ­caras de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xĂ­caras de Ăłleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pĂł
  • 1 colher de chĂĄ de canela em pĂł (opcional)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em seguida, unte uma forma para bolo com óleo e farinha de arroz.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fĂ©cula de batata, o açĂșcar mascavo, a cenoura ralada, os ovos, o Ăłleo vegetal e a canela (se desejar).
  3. Adicione o fermento em pĂł e misture bem.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  5. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

VocĂȘ pode substituir o açĂșcar mascavo por outro tipo de açĂșcar se preferir.
Se quiser, vocĂȘ pode adicionar nozes ou passas Ă  massa do bolo para dar mais sabor.
Para armazenar, basta colocar o bolo em um recipiente hermĂ©tico e mantĂȘ-lo na geladeira por atĂ© 5 dias.

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