Aprenda a fazer uma receita de biscoito caseiro sem lactose fácil, esses bicoitinhos são crocantes, duram bastante tempo e são sem lactose.
Confira o passo a passo e experimente o resultado. Certamente vai aprovar.
INGREDIENTES:
- 80 g de óleo de coco
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 260 g de farinha de trigo
- 60 g de farinha de trigo integral
MODO DE FAZER:
- No processador de alimentos coloque os ovos, o açúcar e o óleo de coco que pode estar sólido ou líquido, dependendo da temperatura.
- Processe até obter uma mistura homogênea.
- Nesse momento acrescente as farinhas e volte a bater no processador, o suficiente para obter uma massa uniforme.
- Retire a massa do processador, coloque sobre uma camada de plástico, pressione a massa para que ela fique o mais achatada possível, cubra com outra camada de plástico e leve para gelar, você pode deixar 30 minutos no congelador.
- Depois que a massa estiver gelada, coloque-a sobre a bancada levemente enfarinhada, polvilhe levemente com farinha.
- Usando o rolo abra a massa para que ela fique fina, com aproximadamente 3 mm, corte os biscoitos no formato desejado.
- Acomode-os em uma forma, você pode deixar somente 1 cm entre cada biscoito, pois eles não aumentam de tamanho na hora de assar.
- Leve ao forno preaquecido a 190C por aproximadamente 15 minutos, eles devem ficar levemente dourados.
- Deixe esfriar sobre uma grade e depois de completamente frios, guarde em um vidro bem fechado.