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Bolo de mandioca com coco sem glúten

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Bolo de mandioca com coco sem glúten

Essa receita de bolo de mandioca com coco sem glúten e simplesmente delicioso. Mandioca, aipim ou macaxeira, o nome varia de acordo com a região, mas esse ingrediente é muito popular nas mesas das famílias brasileiras e é a estrela desse bolo, juntamente com o coco.

Um bolo úmido, fácil de fazer e feito com poucos ingredientes, para o preparo você só precisa de ovos, açúcar, leite de coco, gordura, mandioca crua ralada e coco. Então, é só misturar os ingredientes na ordem, levar para assar e deixar aquele aroma incrível tomar conta da casa.

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca crua e ralada – sem casca (4 xic)
  • 4 ovos
  • 180g de açúcar (1 xíc)
  • 30g de manteiga derretida (3 csp)
  • 150g de leite de coco (3/4 de xícara)
  • 100g de coco em flocos (1 xic bem cheia)
  • Manteiga para untar

MODO DE FAZER:

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte com manteiga uma forma ou refratário 30cm x 18cm.
  3. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um fouet.
  4. Adicione o açúcar, a manteiga, o leite de coco e misture.
  5. Então, acrescente a mandioca crua, o coco e misture bem.
  6. Transfira a mistura para para a forma, alise e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
  7. A superfície deve ficar levemente dourada. Faça o teste do palito.

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