Torta de sardinha! Com uma massa perfeitamente crocante e recheio suculento de sardinha, temperado com uma combinação de ervas e especiarias que vão deixar seu paladar vibrando, cada fatia é uma experiência gastronômica única.
INGREDIENTES MASSA:
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de maisena
- 1 envelope de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
INGREDIENTES RECHEIO:
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde picadinho
MODO DE PREPARO:
- Primeiro prepare o recheio, Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo, coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio, não precisa refogar
Reserve - Depois prepare a massa, bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
- Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
- Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.
DICAS: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso