Trufa de Limão Deliciosa é uma sobremesa irresistível que combina o sabor cítrico do limão com a suavidade e cremosidade do chocolate.
Nesta receita de trufa, o limão é adicionado à ganache de chocolate, criando uma explosão de sabor em cada mordida.
Esta trufa de limão é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para qualquer ocasião, desde um jantar romântico a uma festa de aniversário.
Experimente esta receita de trufa de limão deliciosa e surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível.
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gelatina de limão(Royal)
- 1 colher de sobremesa de glucose de milho
- 2 limões
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho; Acrescente a glucose de milho e mexe. Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar complemente ao chocolate.
Dissolva a gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente. Após dissolvida misture ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem.
Depois é só encher as casquinhas.
Essa receita rende de 31 a 34 trufas de 45 gramas.
Obs: Se achar que precisa de mais suco é só colocar a gosto.
obs:Para as casquinhas uso chocolate top branco da Harald.