Pular para o conteúdo

Torta Holandesa de Morango

Torta Holandesa de Morango

Essa torta holandesa de morango é deliciosa e muito fácil de fazer. Confira o passo a passo e garanta a sua ainda hoje.

Ingredientes:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
  • Morangos para decorar

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik®

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição.
Em uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas.
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.