Essa torta holandesa de morango é deliciosa e muito fácil de fazer. Confira o passo a passo e garanta a sua ainda hoje.
Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
- Morangos para decorar
Ingredientes da Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik®
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição.
Em uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas.
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.