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Torta Fria de Legumes

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A torta fria de legumes é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Essa receita é feita com uma massa crocante e recheio de legumes frescos e saborosos, como cenoura, abobrinha, tomate e cebola.

Essa receita é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Experimente e confira como fica o resultado.

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 3 xícaras de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma (500g)
  • Ovos cozidos picados
  • Folhas de salsa para decorar
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
Adicione a cenoura, a abobrinha, as ervilhas, o brócolis, o milho e o pimentão por 5 minutos.
Tempere com o sal e as ervas.

Deixe esfriar levemente e acrescente maionese e o requeijão, misture bem e reserve.
Em um refratário grande, intercale camadas de pão sem casca e de recheio de legumes.

Cubra com a mistura de maionese, decore com ovos cozidos, salsa e leve à geladeira por 3 horas.
Bom apetite!