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Torta de Sardinha Crocante e IrresistĂ­vel

Torta de SardinhaPin
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Torta de sardinha! Com uma massa perfeitamente crocante e recheio suculento de sardinha, temperado com uma combinação de ervas e especiarias que vão deixar seu paladar vibrando, cada fatia é uma experiência gastronômica única.

INGREDIENTES MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijĂŁo de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesĂŁo ralado
  • 1 copo de requeijĂŁo de leite
  • 1/2 copo americano de Ăłleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de cafĂ© de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pĂł

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 2 latas pequenas de sardinha ao Ăłleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro prepare o recheio, Limpe e amasse as sardinhas descartando o Ăłleo, coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio, nĂŁo precisa refogar
    Reserve
  2. Depois prepare a massa, bata tudo no liquidificador, coloque por Ăşltimo o fermento e bata um pouquinho.
  3. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

DICAS: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso