Aprenda a fazer uma deliciosa torta de sardinha prática e fácil em poucos minutos. Esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa, e é uma excelente opção para um lanche ou jantar.
Se você está procurando por uma receita prática e fácil para uma refeição rápida e saborosa, a torta de sardinha é uma excelente opção. Feita com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta receita é perfeita para um lanche ou jantar.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo americano de maisena
- 1 envelope de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde picadinho
MODO DE PREPARO:
Primeiro prepare o recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
Depois prepare a massa. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.
DICA: O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.