Surpreenda seu paladar com a irresistível Torta de Pão de Forma, onde o pão macio e delicado se transforma em uma base crocante e deliciosa. Com recheios variados e combinações inovadoras, cada mordida é uma explosão de texturas e sabores que vão te deixar com água na boca!”
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pão de forma de sua preferência
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
- 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
- 1 lata de milho verde
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela em fatias
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
- Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.
- Reserve. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.
- E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.
DICAS: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne.
O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto).
Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo até reduzir de volume.