Pular para o conteúdo

Torta de Maracujá com Nutella

Torta de Maracujá com Nutella

Essa receita deliciosa de torta de maracujá com nutella é perfeita para sua família. Confira o passo a passo e garanta ainda hoje na sua mesa.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes do Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo:

Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.