Pular para o conteúdo

Torta de Chocolate

Torta de chocolate para você fazer em casa com um passo a passo muito simples.

Ingredientes:

  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 4 xícaras de farinha trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 400 granas de manteiga.

Modo de preparo:

Em uma panela grande ponha o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.

No liquidificador ponha os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.

Depois de bem batido junte com a mistura da panela grande e mexa bem para não embolar.

Adicione em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente trinta e cinco minutos.

Depois de fria desenforme a torta e retire a casquinha para colocar o recheio.

Recheio:

Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.

Adicione o recheio no bolo que fica na parte de baixo e cubra com o outro bolo.

Cobertura:

Em outra panela misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, e leve ao fogo até ficar grosso.

Depois de frio adicione uma caixa de creme de leite, misture bem e passe sobre os bolos. Cobrindo todo.

Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas;
Se preferir use a cobertura como recheio.