Esta torta de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Com uma massa crocante e um recheio suculento, ela é uma excelente alternativa para aqueles dias em que você quer uma refeição reconfortante, mas não tem muito tempo para cozinhar.
INGREDIENTES:
- tempere o patinho moído (1kg)
- com alho, sal, pimenta do reino, páprica defumada, cebola e pimentão vermelho. Refoguei tudo e ao final coloquei ervilha congelada (opcional).
INGREDIENTES MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal
- 1 dentinho de alho (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Na montagem, adicione meia massa na forma untada com margarina, adicione a carne moída preparada, cubra com a outra parte da massa, e, se quiser, pode adicionar requeijão/catupiry por cima, como na foto.
- Asse a 200 graus aproximadamente por 35 minutos ou até que doure e bom apetite!