Pular para o conteúdo

Sobremesa Paixão Cremosa

  • por
Sobremesa Paixão Cremosa

A Sobremesa Paixão Cremosa é uma deliciosa sobremesa feita com camadas de creme de leite condensado, creme de leite, chantilly e calda.

É uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para ser servida em ocasiões especiais ou simplesmente para saborear em um dia quente de verão.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.

Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate,

salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta. Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.