Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa, experimente esta receita de sobremesa com gelatina! Combinando a doçura e a textura da gelatina com o creme suave e leite condensado, esta sobremesa é garantida para agradar a todos os paladares.
Esta sobremesa com gelatina é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Além disso, pode ser facilmente personalizada com o sabor de gelatina de sua escolha.
Experimente esta deliciosa sobremesa hoje mesmo e impressione seus amigos e familiares com seu sabor incrível!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de gelatina de pêssego
- 1 pacote de gelatina de framboesa
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de gelatina de uva
- 1 pacote de gelatina de cereja
- 1 pacote de elatina tuti fruti
- Se preferir acrescente mais sabores⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
INGREDIENTES DO CREME:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango ou o sabor que preferir
- ou 2 saches de gelatina incolor branca ou vermelha sem sabor dissolvida conforme instruções do fabricante , as duas opções ficam saborosas, essa fiz com gelatina de framboesa
MODO DE PREPARO:
Dissolva cada uma das gelatinas em 250 ml de água fervente
Coloque em tigelas e leve a geladeira até endurecer
Corte em quadradinhos e misture o creme, coloque em uma forma ou em
um refratário e leve a geladeira até endurecer.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO DO CREME:
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, espere esfriar e bata
no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.