Pular para o conteúdo

Sobremesa com Gelatina

  • por
Sobremesa com Gelatina

Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa, experimente esta receita de sobremesa com gelatina! Combinando a doçura e a textura da gelatina com o creme suave e leite condensado, esta sobremesa é garantida para agradar a todos os paladares.

Esta sobremesa com gelatina é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Além disso, pode ser facilmente personalizada com o sabor de gelatina de sua escolha.

Experimente esta deliciosa sobremesa hoje mesmo e impressione seus amigos e familiares com seu sabor incrível!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 pacote de elatina tuti fruti
  • Se preferir acrescente mais sabores⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

INGREDIENTES DO CREME:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango ou o sabor que preferir
  • ou 2 saches de gelatina incolor branca ou vermelha sem sabor dissolvida conforme instruções do fabricante , as duas opções ficam saborosas, essa fiz com gelatina de framboesa

MODO DE PREPARO:

Dissolva cada uma das gelatinas em 250 ml de água fervente
Coloque em tigelas e leve a geladeira até endurecer
Corte em quadradinhos e misture o creme, coloque em uma forma ou em
um refratário e leve a geladeira até endurecer.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO DO CREME:

Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, espere esfriar e bata
no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.