Pular para o conteúdo

Sequilhos de Palitinho

  • por
Sequilhos de PalitinhoPin
Compartilhe com os seus amigos

Sequilhos de palitinho são biscoitos tradicionais brasileiros que geralmente são feitos com apenas alguns ingredientes simples, como farinha de trigo, açúcar, manteiga e ovos.

Eles são conhecidos por terem uma textura delicada e desmancharem na boca. Confira a receita completa e experimente.

INGREDIENTES:

  • 100g de manteiga
  • 1 gema
  • 50 g de açúcar refinado
  • 200g de farinha de trigo menos 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO:

Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa. Pré aqueça o forno a 180 graus.

Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.

Unte duas ou três assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Faça os palitinhos e leve ao forno pré aquecido por 12 a 15 minutos.

Depois de assados, passe no açúcar refinado. Guarde em pote bem vedado.