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Salgado assado perfeito

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Experimente o delicioso salgado assado perfeito, que é crocante por fora e suave por dentro. Com uma mistura de temperos especiais, cada mordida é um sabor único e inesquecível.

Se você está procurando por uma descrição de como preparar um salgado assado perfeito, você veio ao lugar certo. Confira nosso passo a passo, faça e experimente o seu.

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 Ovo
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 Gema de ovo para pincelar

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 350g de mortadela defumada
  • 300g de muçarela ralada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola a gosto
  • Salsinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, numa tigela misture todos os ingredientes reserve um pouco para decorar.
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.

Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. Divida a massa em duas partes.

Em uma forma com fundo removivel untada com óleo forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) coloque o recheio cubra a massa pincele com a gema e decore coloque para descansar aproximadamente uns 30min até dobrar de volume leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min até dourar.