Experimente o delicioso salgado assado perfeito, que é crocante por fora e suave por dentro. Com uma mistura de temperos especiais, cada mordida é um sabor único e inesquecível.
Se você está procurando por uma descrição de como preparar um salgado assado perfeito, você veio ao lugar certo. Confira nosso passo a passo, faça e experimente o seu.
INGREDIENTES:
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 10 g de fermento biológico
- 1 Ovo
- 1 xicara (chá) de leite morno
- 1 Gema de ovo para pincelar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 350g de mortadela defumada
- 300g de muçarela ralada
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola a gosto
- Salsinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, numa tigela misture todos os ingredientes reserve um pouco para decorar.
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos.
Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. Divida a massa em duas partes.
Em uma forma com fundo removivel untada com óleo forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) coloque o recheio cubra a massa pincele com a gema e decore coloque para descansar aproximadamente uns 30min até dobrar de volume leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min até dourar.