A Salada de Batatinha é uma verdadeira obra-prima culinária! Com seus ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, esta salada é a definição de perfeição em forma de prato. Além disso, o toque especial de maionese e cebolinha fresca dão um toque de cremosidade e frescor que vão fazer você se sentir nas nuvens!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg de batatinhas
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 1 copo americano de óleo
- 8 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto (coloquei 1 colher de sobremesa)
- Pimenta a gosto (opcional)
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) de colorífico
- 2 a 3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
- Lave bem as batatas com esponja e detergente.
- Coloque em uma panela grande com água e sal e cozinhe sem deixar amolecer muito.
- Escorra a água e, em seguida, transfira para um pirex.
- Usando a mesma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente o sal, o orégano, o colorífico e a pimenta.
- Desligue e misture a salsa.
- Espalhe por cima das batatas e deixe esfriar.
- Mantenha na geladeira.