Pular para o conteúdo

Queijo derretido em cada mordida, experimente nossas Rosquinhas de Queijo

Rosquinhas de Queijo

Experimente as Rosquinhas de Queijo e descubra uma nova forma de saborear essa deliciosa iguaria, com um toque caseiro e muita personalidade!

INGREDIENTES:

  • 7 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 tablete de fermento biológico seco 20g
  • 10 colher de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • Meio litro de água morna
  • Mais ou menos 1 pacote de farinha de trigo

E queijo para enrolar na massa como recheio, eu gosto de usar o queijo caseiro o caipira feito na roça , corto ele bem na largura de um dedo para cada enroladinho.

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e o queijo e bata por uns 2 minutos.
  2. Coloque esse liquido em uma bacia pequena e vá adicionando o trigo até começar a desgrudar das mãos.
  3. Coloque essa massa em uma bancada e sove bastante , até ficar uma massa macia e bonita de se ver.
  4. Deixe essa massa descansando até dobrar de volume.
  5. Depois de crescida a massa coloque novamente em uma bancada
    e abra a massa bem fina e corte as tirinhas e enrole no queijo e coloque para crescer novamente.
  6. Depois de assado, coloquei leite condensado e salpiquei coco ralado.
  7. Se quiser pode fazer com salsicha tbém mais ai não coloque leite condensado.