Experimente as Rosquinhas de Queijo e descubra uma nova forma de saborear essa deliciosa iguaria, com um toque caseiro e muita personalidade!
INGREDIENTES:
- 7 colher de sopa açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 tablete de fermento biológico seco 20g
- 10 colher de sopa de óleo
- 2 ovos
- Meio litro de água morna
- Mais ou menos 1 pacote de farinha de trigo
E queijo para enrolar na massa como recheio, eu gosto de usar o queijo caseiro o caipira feito na roça , corto ele bem na largura de um dedo para cada enroladinho.
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo e o queijo e bata por uns 2 minutos.
- Coloque esse liquido em uma bacia pequena e vá adicionando o trigo até começar a desgrudar das mãos.
- Coloque essa massa em uma bancada e sove bastante , até ficar uma massa macia e bonita de se ver.
- Deixe essa massa descansando até dobrar de volume.
- Depois de crescida a massa coloque novamente em uma bancada
e abra a massa bem fina e corte as tirinhas e enrole no queijo e coloque para crescer novamente. - Depois de assado, coloquei leite condensado e salpiquei coco ralado.
- Se quiser pode fazer com salsicha tbém mais ai não coloque leite condensado.