Pular para o conteúdo

Romeu e Julieta na travessa

  • por
Romeu e Julieta na travessa

Romeu e Julieta na travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feita com queijo e goiabada, essa sobremesa é uma combinação perfeita de sabores.

Nesta receita de Romeu e Julieta na travessa, você vai aprender a fazer essa delícia de forma simples e rápida.

Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar seus convidados com água na boca.

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 envelope de gelatina
  • 300g de goiabada de corte
  • 150ml de água

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.

Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma forma.
Em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.

Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
Deixe gelar mais ou menos 1:30 minutos.