Romeu e Julieta na travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feita com queijo e goiabada, essa sobremesa é uma combinação perfeita de sabores.
Nesta receita de Romeu e Julieta na travessa, você vai aprender a fazer essa delícia de forma simples e rápida.
Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e vai deixar seus convidados com água na boca.
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300g de goiabada de corte
- 150ml de água
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.
Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma forma.
Em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.
Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
Deixe gelar mais ou menos 1:30 minutos.