O Rocambole de Prestígio é um verdadeiro espetáculo para os sentidos! Imagine um delicioso rocambole de chocolate com um recheio cremoso e generoso de coco ralado, tudo isso coberto por uma camada de ganache de chocolate que faz a boca salivar só de olhar.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 2 xícaras (chá) leite em pó
- 1 lata de leite condensado
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 100g Coco ralado (sem açúcar)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (sopa) manteiga
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula.
- Assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos.
- A massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM:
- Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achate a com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
- Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
- Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.