Desperte seus sentidos com o irresistível Rocambole de Doce de Leite: uma combinação perfeita de massa fofinha e recheio cremoso que derrete na boca. Uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida!
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 40g de açúcar
- 20g de mel
- 40g de trigo
- 350g de doce de leite
- Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos com o açúcar e o mel por aproximadamente 12 minutos.
- Acrescente o trigo peneirado e bata só por mais alguns segundos até incorporar.
- Despeje a massa em forma retangular com papel manteiga untado (ou silpat).
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar levemente (é bem rápido). Deixe esfriar.
- Vire a massa em um pano com açúcar e passe o doce de leite.
- Enrole com a ajuda do pano.
- Passe para um prato e peneire açúcar de confeiteiro.