Pular para o conteúdo

Delicie-se com o melhor Rocambole de Doce de Leite que já experimentou!

Rocambole de Doce de Leite

Desperte seus sentidos com o irresistível Rocambole de Doce de Leite: uma combinação perfeita de massa fofinha e recheio cremoso que derrete na boca. Uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida!

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 40g de açúcar
  • 20g de mel
  • 40g de trigo
  • 350g de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos com o açúcar e o mel por aproximadamente 12 minutos.
  2. Acrescente o trigo peneirado e bata só por mais alguns segundos até incorporar.
  3. Despeje a massa em forma retangular com papel manteiga untado (ou silpat).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar levemente (é bem rápido). Deixe esfriar.
  5. Vire a massa em um pano com açúcar e passe o doce de leite.
  6. Enrole com a ajuda do pano.
  7. Passe para um prato e peneire açúcar de confeiteiro.