O Quibe recheado prático é um prato que une praticidade e sabor em uma combinação irresistível! Com sua crocante casquinha de trigo recheada com requeijão ou queijo, esse quitute é um sucesso em qualquer ocasião. Além disso, sua versatilidade permite ser servido como petisco, lanche ou até mesmo como prato principal.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne moída
- 250 g de trigo para quibe
- 350 ml de água fervente
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
- Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
- Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente.
- Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.Pode rechear com Requeijão ou Catupiry.