Pular para o conteúdo

Faça um quibe recheado prático e impressione seus convidados com um petisco de dar água na boca!

Quibe recheado prático

O Quibe recheado prático é um prato que une praticidade e sabor em uma combinação irresistível! Com sua crocante casquinha de trigo recheada com requeijão ou queijo, esse quitute é um sucesso em qualquer ocasião. Além disso, sua versatilidade permite ser servido como petisco, lanche ou até mesmo como prato principal.

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
  2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
  3. Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.Pode rechear com Requeijão ou Catupiry.