Pudim de Leite Ninho com Geleia de Morango Ă© uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita, o sabor cremoso do leite em pĂł se une Ă doçura da geleia de morango, criando uma combinação irresistĂvel para o paladar.
Este pudim de leite Ninho com geleia de morango é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para impressionar seus convidados em ocasiões especiais. Não deixe de experimentar esta receita!
INGREDIENTES DA GELEIA:
- 400g de morangos picados
- 4 Colheres de (sopa) de açúcar
- 1/2 limĂŁo espremido
INGREDIENTES DO PUDIM:
- 2 Ovos
- 1 Gema
- 1 XĂcara de leite em pĂł
- 300ml de leite integral
- 2 Latas de leite condensado
MODO DE PREPARO DA GELEIA:
Em uma panela acrescente os morangos picados + o açúcar e o limão espremido. Misture e ligue o fogo. Mexa até ageleia reduzir bem.Reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
No liquidificador acrescente os ovos a gema + o leite integral + o leite em pĂł e o leite condensado. Bata tudo muito bem por 3 minutos. Unte uma forma de pudim com bastante manteiga e despeje o pudim.
Asse em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se quiser que vá mais rápido cubra com papel alumĂnio. Tire o pudim do banho maria quando assar, leve Ă geladeira por 8 horas, passe uma faca nas laterais pra desenformar, e cubra com a geleia.