Este pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica que é fácil de preparar e sempre agrada a todos. Feito com ingredientes simples e com um sabor irresistível.
É a opção perfeita para uma sobremesa de última hora ou para impressionar seus convidados. Confira a receita passo a passo abaixo.
INGREDIENTES DA CALDA:
- 1 xc de açúcar
- 1/2 xc de água
-
- INGREDIENTES:
- 1 cx de leite condensado
- 2 cx de leite (medir com a caixinha do leite condensado)
- 4 ovos
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe no fogo baixo até derreter por completo,
assim que derreter coloque a água (muito cuidado nesse momento pqe vai borbulhar
e pode queimar sua mão).
Depois que acrescentar a a água deixe mais um pouco no fogo baixo, quando começar a engrossar e tiver bem derretido o caramelo, coloque ele na sua forma.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
Depois que bater coloque na forma já untada com o caramelo, coloque papel alumínio em cima da forma.
Asse em banho maria no forno médio, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando vc olhar em cima e já estiver firme, está pronto.
Deixe esfriar para desenformar