Pular para o conteúdo

Pudim de Chocolate Branco com Cereja

Pudim de Chocolate Branco com Cereja

Pudim de Chocolate Branco com Cereja é uma sobremesa deliciosa e requintada que certamente agradará a todos os amantes de chocolate.

Feito com ingredientes de qualidade, este pudim é rico e cremoso, com um sabor decadente de chocolate branco e um toque suave e refrescante de cerejas frescas.

INGREDIENTES:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.

Retire do liquidificador, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.

Desinforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.