Pular para o conteúdo

O prestígio caseiro que derrete na boca e conquista o coração dos amantes de chocolate

prestígio caseiro

Você já experimentou o sabor irresistível do prestígio caseiro, mas imagina poder desfrutar dessa delícia no conforto da sua casa? O prestígio caseiro é a resposta para aquela vontade de comer um docinho delicioso, feito com ingredientes selecionados e sem conservantes artificiais.

INGREDIENTES:

  • 1 receita do leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar
  • 200 gramas de chocolate 50% cacau

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o coco com o leite condensado muito bem, forre uma travessa retangular com papel manteiga e coloque essa mistura, tente deixar bem retinha a parte de cima.
  2. Leve ao freezer por 30 minutos até endurecer bem.
  3. Derreta 200 gramas de chocolate 50% cacau no microondas e reserve.
  4. Tire o prestígio do freezer e corte em barrinhas, banhe no chocolate e deixe secar em cima de uma folha de papel manteiga.