Pular para o conteúdo

Pizza na frigideira, uma explosão de sabor!

Se você ama pizza, mas não tem muito tempo para preparar ou espera-la, a pizza na frigideira é a solução perfeita! Imagine ter uma pizza quentinha, crocante e deliciosa em apenas alguns minutos? É isso que a pizza na frigideira oferece!

INGREDIENTES MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em rodelas
  • 1 cebola picada (pra quem gosta)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificado, o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  3. Despeje metade da massa e frite-a dos dois lados.
  4. Em seguida, desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
  5. Acrescente também por cima do molho metade da muçarela, metade das rodelas dos tomates cortados e o orégano a gosto.
  6. Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até derreter a mussarela.
  7. Repita o processo com o restante dos ingredientes