Pular para o conteúdo

Picolé Magnum Caseiro

  • por
Picolé Magnum CaseiroPin
Compartilhe com os seus amigos

O picolé Magnum caseiro é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer em casa. Com sua casquinha de chocolate crocante e seu sorvete cremoso, o Magnum caseiro é uma alternativa perfeita para o picolé industrializado.

Neste artigo, você encontrará uma receita simples e passo a passo para fazer o seu próprio picolé Magnum caseiro.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 500 g de iogurte grego zero lactose
  • 50 g de xilitol
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 150 g de chocolate amargo zero lactose para cobertura

MODO DE PREPARO:

Misture manualmente o iogurte e o xilitol, despeje na forma para picolé e leve à geladeira. Derreta uma barra de chocolate amargo em espaço de 20 segundos de microondas ou em banho-maria, espere a temperatura baixar um pouco.

Depois que as formas com os picolés estiverem bem congeladas, dê-lhes banho com o chocolate e congele novamente