Pular para o conteúdo

Peixe frito com fubá

Peixe frito com fubá

Peixe frito com fubá é uma deliciosa receita típica da culinária brasileira. Nesta preparação, o peixe é empanado com fubá, o que confere uma crocância única e um sabor irresistível.

A seguir, apresentamos uma descrição detalhada dessa receita, com dicas de preparo e ingredientes.

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg de postas de caçâo, robalo, badejo ou namorado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Limão cortado em gomos

MODO DE PREPARO:

Seque bem as postas de peixe.
Tempere com sal e a pimenta do reino.
Passe as postas no leite e, depois, no fubá.

Frite as postas em bastante óleo,até que dourem dos dois lados.
Escorra sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.
Rendimento: 4 a 5 porções