Pular para o conteúdo

O tradicional Pé de Moleque ganha um toque especial com Leite Condensado

Pé de moleque com leite condensado

Experimente essa delícia de dar água na boca e deixe-se levar pelo sabor intenso e marcante do amendoim com o doce suave do leite condensado. Ideal para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Não perca tempo e experimente agora mesmo!

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de amendoim torrado
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água, então coloque o leite condensado e mexe sem parar até dar ponto, o ponto é usando estiver desgrudando do fundo da panela.
  2. Em um tabuleiro untado com óleo vai colocando o pé de moleque com a colher, uma colherada ao lado da outra, antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido.