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Pavê de Ninho com Creme de Avelã

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Pavê de Ninho com Creme de Avelã

O Pavê de Ninho com Creme de Avelã é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que irá encantar seus convidados. Esta receita é perfeita para quem adora uma sobremesa cremosa e com sabor marcante.

Esta receita de Pavê de Ninho com Creme de Avelã é uma ótima opção para sobremesas de fim de semana, festas de aniversário ou jantares especiais.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • Meio pote de creme de avelã
  • 1 copo de leite para molhar as bolachas
  • 1 caixa de bolacha champanhe

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, primeiramente coloque o leite e o leite ninho, mexa bem até dissolver.
Em seguida junte o leite condensado, creme de leite, amido de milho e gema, mexa bem novamente (use um fouet para ajudar).

Leve a panela para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem liso, leva cerca de 10 a 15 minutos.
Ele fica bem cremoso e molhinho é assim mesmo, depois que esfria a consistência fica mais firme.

Espere o creme esfriar um pouco e vamos pra a montagem.
Forre o fundo da travessa com um pouquinho do creme. Faça uma camada de bolacha champanhe molhada rapidamente no leite.

Espalhe metade do creme e colheradas de creme de avelã por cima.
Cubra com mais uma camada de bolacha champanhe molhada no leite.
Cubra com o restante do creme de ninho. Finalize com leite ninho em pó usando uma peneira e creme de avelã usando um saquinho de confeiteiro.

OBS 1: pode substituir por bolacha maizena.
OBS 2: pode substituir o creme de avelã por morangos picados.